全国惠州会馆助武汉抗疫 捐款突破10万令吉-世界上最壮的人

全国惠州会馆助武汉抗疫 捐款突破10万令吉 • 

全国惠州会馆助武汉抗疫 捐款突破10万令吉

全国惠州会馆助武汉抗疫 捐款突破10万令吉

他说,在万众一心,坚强抗病菌下,深信好日子会到来,最后,他感谢全国惠州会馆的同乡捐助突破10万令吉,他会尽速寻找医药物资送到惠州同乡。

马来西亚惠州联合总会总会长、雪隆惠州会馆会长兼大会主席拿督李新才指出,现今中华大地首传新冠状肺炎的病祸,让整个中华大地,乃至全球引起恐慌的传染病。他相信,在医学发达的今天,定能掌握乾坤,扫除灾祸,并在近期内,能重过健康平安幸福的日子。

另外,他表示,乔居海外的惠州同乡,没有忘记祖籍国同胞所面对的灾难,在人溺己溺,救人如救火的状况下,在他领导的雪隆惠州会馆,乃至全国惠州联合总会,都已启动筹款行动,以表对同胞的关爱心意,同时,也体会出世界人类命运共同体的理念。

出席嘉宾包括马来西亚对华特使陈国伟、武吉免登国会议员方贵伦、公正党副主席蔡添强、吉隆坡广义会馆主席李振光、雪隆广肇会馆会长林亚平、副秘书长李荣强、副财政黄福威,雪隆潮州会馆会长林家光、副会长拿督斯里陈湘发、雪隆梅州总会长饶安昌、雪隆茶阳(大埔)会馆主席杨博耀、雪隆茶阳(大埔)回春馆会长拿督郭志权以及雪隆海南会馆会长丁才荣等人。

雪隆惠州会馆的庚子金鼠年新春团拜,于本月16日在新冠状肺炎疫情的非常时期如期举行,并获得该会同乡男女老少和家眷、各华团和会馆代表等500多名宾客齐聚一堂,场面非常温馨和热闹,同欢共庆。

雪隆惠州会馆庆祝新春团拜,左起为罗玉能、罗文富、邓海强、杜汉光、朱贵财、李新才、萧子江、方贵伦、蔡添强以及杨有为。

全国惠州会馆助武汉抗疫 捐款突破10万令吉
分享
更多相关文章
中国真实灵异事件|灭绝动物|清朝第一位皇帝|世界地震|越南乳瓜|阴阳眼|越战女兵|越南乳瓜|诸葛亮之墓|太平公主怎么死的