高中木联/普门禅修静心 教头洪荣宏透露16强关键-灵异事件

作者:十大将军排名发布时间all:2020年02月21日 22:13:42  【字号:      】

高中木联/普门禅修静心 教头洪荣宏透露16强关键

高中木联/普门禅修静心 教头洪荣宏透露16强关键

▲高中木棒联赛,普门中学。(图/学生棒联提供)

普门第一阶段4胜1败晋级,第二阶段再连胜寿山高中及嘉义高中前进16强,洪荣宏透露关键,「球员有明确目标,我们每天晚上都会做禅修,告诉他们放下心来,让大家『静』,身心灵净空。因为已经有明确的目标。大家每场比赛斗志高昂,不管领先或落后,都坚持到最后。」

▲高中木棒联赛,锺昀臻先发好投。(图/学生棒联提供)

普门与三民前6局战成1比1平手,关键7局上马杰森保送后利用盗垒和守备失误上三垒,马钢高飞牺牲打超前1分,8局上马杰森适时二垒安打带回2分,9局上陈致嘉二垒安打带动下再追加1分,最终普门就以5比2获胜。

请继续往下阅读... 普门总教练洪荣宏表示,「提醒球员上垒,让教练团好作战,下达盗垒战术等,毕竟三民投手有压制力。」普门全场7支安打,共发动5次盗垒成功,尤其7局后善用战术得分达到效果。下勾投手锺昀臻压制6.2局,用107球,失1分,7局面对危机时,林书丞适时解危,再由杨钰翔登板守住胜利。

记者杨舒帆/嘉义报导高中木棒联赛21日展开第三阶段16强赛事,普门中学与三民高中交手,锺昀臻好投,林书丞化解危机,率队以5比2获胜,第三阶段分组第一将列8强种子队,普门取得1胜优势。

普门曾在106学年度夺亚军,不过上一届跌落8强之外,队内又发生总教练聘用争议事件,洪荣宏接手,今年木棒再奋起。洪荣宏说,「把球员都做自己小孩,给他们的爱是更多的,但是爱里面有责备,只带他们一年他们就要毕业,把球队凝聚起来,其馀的董事长和学校会支持。」




越南乳瓜整理编辑)

专题推荐