许孟哲扮5%大帝显灵了!神蹟准到发毛…其他人看到全跪了-中国最大的沙漠

许孟哲扮5%大帝显灵了!神蹟准到发毛…其他人看到全跪了 时间:2020年02月28日 19:35:01

许孟哲扮5%大帝显灵了!神蹟准到发毛…其他人看到全跪了

许孟哲扮5%大帝显灵了!神蹟准到发毛…其他人看到全跪了

许孟哲身为《饥饿游戏》的主持人,每次在节目中他挑选充饥指数时,几乎都会命中5%,一同主持的孙协志和王仁甫早已见怪不怪,也让许孟哲有「5%公」的称号,近来许孟哲扮成5%大帝,其中一关游戏他享有特权不用玩,而是负责给「提示」,与他合作多年的孙协志深信不疑,甚至跪地膜拜,王仁甫则是有些铁齿,抱持着赌赌看,结果直呼后悔,「不听会有报应啊。」许孟哲对于开锅自己频频猜中5%的高命中率都吓一跳,「我准到我自己都觉得有点毛耶。」▼▲许孟哲扮成5%大帝,甚至全副武装挑战冰球射门游戏。(图/中视提供)本集众人到滑冰场进行冰球射门游戏,许孟哲是冰球国手还曾出国比赛,录节目时他全副武装,溜起冰来游刃有馀,不料当他要教队友射门技巧时竟失准,当场惨遭众人耻笑,王仁甫也下场溜冰,一样戴着帽子防护却被亏像施工人员,但他为了赢穿着冰鞋绕场绕到体力透支,脚还磨破,拚劲令人佩服。▲廖家仪首次上节目挑战,就获得不错的表现。(图/中视提供)而第一次上节目的廖家仪则是饿出「抱」发力,其中一关要跟学生玩公主抱,她自告奋勇,「我生过三个也抱过三个,应该可以的。」不光抱起来还要起立蹲下10次,廖家仪完全Hold住,一旁的王仁甫看了都佩服,「廖家仪好棒喔,生过三个小孩的真的不一样耶。」而她抱完还继续挑战其他游戏,体力惊人。

个人专栏

合作专栏

评测

  • UBA/陈建铭二度救火 世新8强首胜开张

    ▲陈建铭。(图/大专体总)记者洪侦源/台北报导虽已退出角逐4强的行列,世新大学仍要寻求8强赛的首胜,28日与国体大缠斗到第四节难分胜负,靠着陈建铭倒数时刻两次关键得分,最终64比61在连败6场后开胡。

  • 228连假「后里泰安樱花」 最佳观赏时机

    台中「后里泰安樱花季」登场!后里泰安派出所的樱花是著名赏樱景点,更列入全国樱花盛开指标景点,自安眉路沿线种植近百株八重樱,每年吸引许多游客前来,今年因天候因素花期延后,预估花况将于228连假期间满开,欢迎民众把握最佳观赏时机,前来后里感受百花齐放的生命力﹔另外,今年首度推出集章抽奖活动,有机会把饭店住宿券、自行车及后里红酒带回家!


回到顶部
世界十大水怪|俄罗斯赤塔僵尸事件|清朝第一位皇帝|世界上最大的火车站|我国最早的字典|宇宙中最大的黑洞|外星人尸体|蒋经国的儿子|世界地震|曹魏皇帝|历史故事|俄罗斯赤塔僵尸事件